Loukoumades

Loukoumades
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Loukoumades aus. Dieses Rezept is für 25 und kostet 20 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 136 kalorien. 360 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, gemahlenen Zimt, warmes Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 25%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Loukoumades mit Honig-Orangensauce, und Loukoumades (griechische Honigknödel) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Hefe in einer kleinen Schüssel über das warme Wasser streuen. Das Wasser sollte nicht mehr als 100 Grad Fahrenheit (40 Grad Celsius) betragen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
5 Minuten stehen lassen, bis die Hefe weich wird und einen cremigen Schaum bildet. In einer großen Schüssel die warme Milch, den Zucker und das Salz mischen und zum Auflösen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
HefeHefe
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Hefemischung in die Milchmischung und rühren Sie sie um.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
MilchMilch
4
Butter, Eier und Mehl unterrühren, bis die Mischung einen glatten, weichen Teig bildet. Decken Sie die Schüssel ab und lassen Sie sie etwa 30 Minuten lang gehen, bis sie sich verdoppelt hat. Den Teig gut umrühren, abdecken und weitere 30 Minuten gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Honig und 1/2 Tasse Wasser in einem Topf mischen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Schalten Sie die Heizung aus und lassen Sie den Honigsirup abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) erhitzen. Das Öl sollte etwa 2 Zoll tief sein.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Stellen Sie einen großen Tisch oder Suppenlöffel in ein Glas Wasser in der Nähe des Teigs. Schöpfen Sie mit dem nassen Löffel etwa 2 Esslöffel Teig pro Zug auf, lassen Sie ihn in die nasse Handfläche fallen und rollen Sie ihn zurück in den Löffel, um eine runde Form zu erhalten. Den geschwollenen, weichen Teig nicht zu stark handhaben. Lassen Sie die Teigkugeln chargenweise in das heiße Öl fallen und benetzen Sie den Löffel jedes Mal, wenn Sie eine Teigkugel herstellen. Braten Sie das heiße Öl unten goldbraun an und rollen Sie sie um, um die andere Seite 2 bis 3 Minuten pro Charge zu kochen. Legen Sie die Loukoumaden vorsichtig beiseite, um sie auf Papiertüchern abtropfen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
RollenRollen
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Die Loukoumades auf ein Backblech legen, mit Honigsirup beträufeln und mit Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
HonigHonig
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 65 Dollar pro Flasche.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Der Wein ist klar oder blass mit einem Hauch von Grün, typisch für den Chardonnay. Die Mousse ist fein und regelmäßig mit einem hübschen Band starker Blasen. Die erste Nase ist sowohl blumig als auch fruchtig, dann kommen Noten von frischen Nüssen und frischem Brot. Im Abgang gibt es Zitrusfrüchte, die einen schönen Eindruck von Geschmeidigkeit und Frische vermitteln. Der Angriff ist offenherzig, verbunden mit Zartheit und Rundheit. Der erste Eindruck wird von frischen weißen Früchten (Zitrone und Birne) und Blüten (Akazie) dominiert, gefolgt von cremigen Noten. Das Finale ist anhaltend auf Zitrusfrüchten (kandierte Grapefruit, Mandarine und Zitrone) und Mineralität und bringt Frische und Eleganz in den Wein.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion25
Gesundheits-Score0
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