Mac-Angriff
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, also probieren Sie Mac Attack aus. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 127 g Eiweiß, 153 g Fett, und insgesamt 2436 kalorien. Für $ 6.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 57% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 176 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Hamburgerbrötchen, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 96%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Mac Angriff Burger, Angriff der Marsianer, und Cheeseburger Mac Angriff.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Kochen Sie die Nudeln 10 bis 12 Minuten lang, bis sie gar sind.
Das Wasser abgießen und die Nudeln wieder in den Topf geben. Nehmen Sie die geschnittenen Käsesorten und würfeln Sie sie.
In einem separaten Topf die Zwiebeln in der Butter glasig und weich braten.
Fügen Sie das Mehl hinzu und verquirlen Sie es wiederholt zu einer Mehlschwitze, bis die Mischung goldbraun ist.
Fügen Sie die Milch hinzu und lassen Sie sie unter gelegentlichem Rühren köcheln, damit sie nicht verbrennt oder klebt, bis die Sauce eindickt. Wenn die Sauce zu verdicken beginnt, fügen Sie den Amerikaner, Cheddar, Romano und 4 Unzen Cheddar Jack hinzu. Rühren, bis der Käse schmilzt und eine dicke Käsesauce ergibt. Salz und schwarzen Pfeffer einrühren und die Sauce über die Nudeln gießen.
Fügen Sie die scharfe Soße hinzu und mischen Sie gründlich, bis die Nudeln vollständig überzogen sind.
In den Kühlschrank stellen und abkühlen lassen.
Das Rindfleisch in 4 Pastetchen formen. (
Mit Salz und Pfeffer bestreuen, wenn Sie möchten.) In einer Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze die Burger bis zum gewünschten Gargrad kochen.
Machen Sie in einer separaten Pfanne vier 4-Unzen-Portionen Mac und Käse und legen Sie sie flach in die Pfanne, wie kleine Mac-Käse-Pfannkuchen. Wärmen Sie sie auf und bedecken Sie sie mit dem restlichen Cheddar Jack. Der Käse sollte schmelzen und am Boden knusprig werden. Legen Sie die Mac- und Käsescheiben mit einem Spatel auf die Burger und belegen Sie sie mit jeweils 2 Speckstreifen.
Legen Sie die Burger auf die Brötchen und genießen Sie Ihren eigenen Mac-Angriff!