Magic Bars

Magic Bars
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Magic Bars einen Versuch. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 507 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Mehl, Walnüssen, Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis Magic Brownie Bars mit Kürbis Magic Frosting, Magic Bars, und Magic Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Gestell im unteren Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Sprühen Sie zwei 13 x 9 Zoll große Glas- oder Keramikbackformen mit Kochspray ein. Legen Sie jedes Gericht mit einem 15-Zoll-quadratischen Stück Pergamentpapier aus, damit der Überschuss die Seiten überragen kann. Besprühen Sie das Pergament mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Für die Brownie-Schicht: In einer großen Schüssel die Brownie-Mischung, Pflanzenöl, 1/4 Tasse Wasser, Espressopulver und Eier mischen. Mit einem Handmixer 1 Minute bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Brownie MixBrownie Mix
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) ZuckerUngefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Gießen Sie den Teig in eine der vorbereiteten Pfannen.
4
Mit der Kokosnuss bestreuen und backen, bis ein Zahnstocher, der etwa 1 Zoll vom Rand der Auflaufform entfernt ist, sauber herauskommt, 25 bis 27 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Übertragen Sie die Pfanne auf einen Rost, um sie 1 Stunde lang abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Heben Sie die Brownie-Schicht mit dem überschüssigen Pergamentpapier als Griffe aus der Pfanne. Führen Sie einen dünnen Spatel darunter, um ihn vom Pergamentpapier zu lösen. Halten Sie den Ofen an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Für die Keksschicht: In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. In einem Standmixer mit Paddelaufsatz Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Vanille und Ei unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
ZitrushonigZitrushonig
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis sich ein Teig bildet. Die Schokoladenstückchen einrühren. Drücken Sie den Teig mit den Fingern gleichmäßig in den Boden der anderen vorbereiteten Auflaufform und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
9
Backen, bis hell golden, 14 bis 16 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
10
Übertragen Sie die Pfanne auf einen Rost, um sie 30 Minuten lang abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Streuen Sie die Walnüsse über die Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
12
Für das Karamell: In einem mittelschweren Topf die Karamellbonbons, 2 Esslöffel Wasser und Vanille bei mittlerer Hitze vermengen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Bonbons geschmolzen sind und die Mischung glatt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
ZitrushonigZitrushonig
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Gießen Sie das Karamell gleichmäßig über die Keksschicht. Legen Sie die Brownie-Schicht schnell auf das Karamell. Drücken Sie die Brownie-Schicht vorsichtig in das Karamell. 1 Stunde im Kühlschrank lagern, bis sich das Karamell festgesetzt hat. Lassen Sie die Schichten etwa 30 Minuten auf Raumtemperatur kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
14
In 24 Riegel schneiden und luftdicht in einem Kunststoffbehälter aufbewahren.

Zutaten

11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Über PuderzuckerÜber Puderzucker595Nüsse jeder Art (gehackt)box brownie mix, wie Duncan Hines Chewy Fudgebox brownie mix, wie Duncan Hines Chewy Fudge808Nüsse jeder Art (gehackt)weiche karamell bonbons (über 90 karamellen), wie Kraft Classicweiche karamell bonbons (über 90 karamellen), wie Kraft Classic24Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKaramellen, ausgepacktKaramellen, ausgepackt1großei, bei Raumtemperaturei, bei Raumtemperatur3großeier, bei Raumtemperatureier, bei Raumtemperatur3156 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2(Winter)instant-espresso-Pulverinstant-espresso-Pulver1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter hellbrauner Zuckerverpackter hellbrauner Zucker01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.feines Meersalzfeines Meersalz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhalbsüße Schokoladenstückchenhalbsüße Schokoladenstückchen1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesüßte geschredderte Kokosnussgesüßte geschredderte Kokosnuss1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesalzene Butter bei Raumtemperatur in 1/2-Zoll-Stücke schneidenungesalzene Butter bei Raumtemperatur in 1/2-Zoll-Stücke schneiden1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt11 Pfund Zucchini,reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Walnüssegehackte Walnüsse
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin