Mahi Mahi Fischtacos mit Chipotle Slaw und gerösteter Ananassauce

Mahi Mahi Fischtacos mit Chipotle Slaw und gerösteter Ananassauce
Das Rezept Mahi Mahi Fischtacos mit Chipotle Slaw und gerösteter Ananassauce könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 892 Kalorien, 32g protein, und 59 G Fett jeder. Wenn Sie Mehltortillas, Paprika, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. 38 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 2%. roßartig. Versuchen Mahi-Mahi Fisch Tacos mit Chipotle Mango-Salsa, Geschwärzte Mahi-Mahi Tacos mit einem Chipotle Mayo, und von Jillian Michaels Master Ihren Stoffwechsel Kochbuch: Würzige Mahi Mahi und Mango-Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ananas, Paprika und Jalapeño in einer Grillpfanne bei mäßig hoher Hitze anbraten und weich machen und gelegentlich mit einer Zange wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
AnanasAnanas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
ZangeZange
2
Übertragen Sie die Ananas, Paprika und Jalapeño in einen Mixer und fügen Sie den Limettensaft hinzu, dann pürieren Sie die Mischung. Die Sauce mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und bei Raumtemperatur aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
LimettensaftLimettensaft
AnanasAnanas
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
1
In einer großen Schüssel den Kohl, die Radieschen und den Koriander zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
CilantroCilantro
RettichRettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
In einer mittelgroßen Schüssel die Dressingzutaten verquirlen und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Bereiten Sie einen grill für mäßig hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Während der Grill erhitzt wird, schneiden Sie den Fisch quer in 1 Zoll breite Streifen. In einer kleinen Schüssel den Paprika und den Cayennepfeffer verquirlen und gleichmäßig über die Streifen streuen. Die Streifen gut mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Teilen Sie die Tortillas in 2 Stapel und wickeln Sie jeden Stapel in Folie. Erwärmen Sie die Tortillas auf dem Grill und drehen Sie sie ein- oder zweimal, bis sie durch erhitzt sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Nehmen Sie die Päckchen vom Grill und halten Sie sie in einem Küchentuch warm.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
GrillGrill
5
Öl die grill rack, dann grill die fisch, abgedeckt, drehen es einmal, bis es ist undurchsichtig und nur gekocht durch, über 6 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Übertragen Sie den Fisch auf eine Platte und halten Sie ihn warm, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
1
Nieselregen Sie das Dressing über den Slaw und werfen Sie es gut. Teilen Sie den Fisch unter die warmen Tortillas und füllen Sie ihn mit dem Slaw.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
FischFisch
2
Die Tacos mit den Korianderzweigen garnieren und mit der Ananassauce an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
CilantroCilantro
SoßeSoße
3
Vom Meister
4
Koch, (C) © 2013 FOX

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Esperto Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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