Mahi Mahi mit Papaya

Mahi Mahi mit Papaya
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Mahi Mahi mit Papaya könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 19 G Fett, und insgesamt 307 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Papaya, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Mahi Mahi Fischtacos mit Chipotle Slaw und gerösteter Ananassauce, Macadamianusskruste für Fisch-Mahi Mahi, Lachs, Schwertfisch, Orange Roughy, und Pesto Crusted Mahi-Mahi mit Blister Tomaten und Zitronenbutter Sauce.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch und Zwiebel unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die rote Paprika, papaya, und habanero Pfeffer. Kochen Sie noch einige Minuten weiter, bis die Paprika weich wird. Maisstärke, Wasser und 2 Esslöffel Limettensaft verrühren. Unter ständigem Rühren in die Papayasauce rühren, bis sie eingedickt ist. Halten Sie die Sauce bei sehr schwacher Hitze warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero ChiliHabanero Chili
Roter PfefferRoter Pfeffer
PaprikaPaprika
MaisstärkeMaisstärke
LimettensaftLimettensaft
PapayaPapaya
SoßeSoße
WasserWasser
4
1 Esslöffel Limettensaft mit der geschmolzenen Butter verrühren und die Mahi Mahi Filets bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi-mahi-filetsMahi-mahi-filets
LimettensaftLimettensaft
ButterButter
5
Auf eine Broilerpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
6
Kochen Sie unter dem vorgeheizten Broiler für 4 Minuten, dann drehen Sie den Fisch um und kochen Sie noch 4 Minuten weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
7
Streuen Sie die Mandeln über den Fisch und kehren Sie zum Broiler zurück, bis die Mandeln knusprig sind und der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert, ca. Mit Salz abschmecken und mit der Papayasauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
PapayaPapaya
SoßeSoße
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion3
Gesundheits-Score18
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