Mais-Dill-Mini-Muffins

Mais-Dill-Mini-Muffins
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Mais Dill Mini Muffins einen Versuch. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 55 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, gemahlenem Maismehl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 106 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mini-Maiskuchen mit Räucherlachs und Dill-Crème Fraîche, Mini Mais Hund Muffins, und Mini-Mais-Muffins.

Anweisungen

1
Backofen auf 400° F vorheizen und Muffinbecher mit Butter einfetten. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Maismehl, Backpulver, Salz und Pfeffer verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Butter, Ei und Sauerrahm verquirlen, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Dill einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
DillDill
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und mischen Sie, bis der Teig zusammenkommt. Maiskörner unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
4
Teig unter Muffinbecher teilen und backen, bis golden an der Spitze und ein Tester in der Mitte eines Muffins eingeführt kommt sauber, 10-12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin