Mais-Fisch-Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Backkartoffel, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer-Mais-Chowder mit Basilikum und Weißfisch, Zu Sterben für Fisch Chowder, und Fisch Chowder.
Anweisungen
Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln.
Zwiebel in Pfanne abtropfen lassen; 5 Minuten anbraten. Thymian, Brühe und Backkartoffel unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Vollkornmais und die nächsten 4 Zutaten hinzu (Vollkornmais durch Milch); zum Kochen bringen. Stir in Fisch; kochen 9 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Fügen Sie Kartoffelflocken hinzu und kochen Sie bis dick (ungefähr 1 Minute); ständig umrühren.
Speck gleichmäßig über jede Portion streuen.
Auf Wunsch mit gemahlenem Pfeffer garnieren.