Mais-Fisch-Chowder

Mais-Fisch-Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Backkartoffel, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer-Mais-Chowder mit Basilikum und Weißfisch, Zu Sterben für Fisch Chowder, und Fisch Chowder.

Anweisungen

1
Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel in Pfanne abtropfen lassen; 5 Minuten anbraten. Thymian, Brühe und Backkartoffel unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen KartoffelBacken Kartoffel
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Vollkornmais und die nächsten 4 Zutaten hinzu (Vollkornmais durch Milch); zum Kochen bringen. Stir in Fisch; kochen 9 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
FischFisch
MilchMilch
5
Fügen Sie Kartoffelflocken hinzu und kochen Sie bis dick (ungefähr 1 Minute); ständig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kartoffel-FlockenInstant-Kartoffel-Flocken
6
Speck gleichmäßig über jede Portion streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
7
Auf Wunsch mit gemahlenem Pfeffer garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin