Mais und Muschel Chowder Sauce

Mais und Muschel Chowder Sauce
Mais und Muschel Chowder Sauce könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 611 Kalorien, 42g protein, und 30 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus gegrilltem Streifenbarsch, Maiskörnern, Lorbeerblatt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Clam und Mais Chowder, Clam Chowder mit Mais, und Safran-Muschel-Und-Mais-Chowder.

Anweisungen

1
Spülen Topf und schmelzen Butter bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Schalotten und Sellerie hinzufügen; kochen, bis sie weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SelleriesSelleries
3
Kartoffeln in 3/4-Zoll-Stücke schneiden; zusammen mit Maiskörnern und Schaben, Thymian und Lorbeerblatt in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie reservierte Kochflüssigkeit und Sahne hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Abdecken; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
CremeCreme
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin