Maissalat mit Tamale-Croutons

Maissalat mit Tamale-Croutons
Maissalat mit Tamale-Croutons ist eine Beilage für 12 Personen. Eine Portion enthält 477 Kalorien , 10 g Protein und 28 g Fett . Für 1,98 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Mais, Zucker, Buttermilch und Koriander. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Löffelnote von 45 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Spinatsalat mit Maisbrot-Croutons , Zuckermais-Tamale-Kuchen und Chilis mit Mais-Tamale-Füllung .

Anweisungen

1
Geben Sie 2 Tassen Mais in die Küchenmaschine; abdecken und verarbeiten, bis es fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Buttermilch-Ranch-Salat-Dressing-Mischung1 Teelöffel Buttermilch-Ranch-Salat-Dressing-Mischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Dosen (je 7 Unzen) Weißer Mais Oder Maiskolben, Abgetropft6 Dosen (je 7 Unzen) Weißer Mais Oder Maiskolben, Abgetropft
2
Butter, Zucker und Salz hinzufügen; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist. Masa Harina und Mehl unterrühren, bis ein weicher Teig entsteht; Restlichen Mais unterheben. Drücken Sie den Teig mit nassen Händen in eine gefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Form. Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
20 Minuten bei 400 °C backen. Den Teig 2,5 cm einritzen. Quadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
4-6 Minuten länger backen oder bis es goldbraun ist. Schneiden Sie sofort entlang der geritzten Linien; in der Pfanne auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
In einer kleinen Schüssel die Zutaten für das Dressing vermischen. In einer großen Schüssel Mais, Tomaten, Zwiebeln, Jicama, Koriander, Limettensaft und Jalapeno vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
JicamaJicama
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
6
Gießen Sie das Dressing über den Salat und vermengen Sie es, bis es bedeckt ist. Avocados vorsichtig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
7
Mit Käse und Croutons bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
8
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé sind eine großartige Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Sie könnten Premonition Cellars Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche sehr gut.
Premonition Cellars Pinot Noir
Premonition Cellars Pinot Noir
Dieser Wein präsentiert konzentrierte Aromen von Kirsche, Preiselbeere und Erdbeere mit einem Hauch von Kräutergewürzen, Fenchel und Eichenaromen in der Nase. Rote Beerenfrüchte, säuerliche Preiselbeeren, Himbeeren und Gewürze umhüllen den Gaumen und enden mit einer saftigen Säure. Dieses kühle Jahr trug dazu bei, seine natürliche Säure zu bewahren, und die langsame Reifung ermöglichte einen wunderbar ausgewogenen Wein mit niedrigem Alkoholgehalt. Dieser Wein wurde 20 Monate lang in französischen Eichenfässern gelagert und weist durchgehend warme Röstaromen auf.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
Magazin