Das Rezept Make-Ahead Rettich Fattoush Salat könnte Ihr mittelmäßiges Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Harissa Gewürzmischung, Gurken, Boden Sumach, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 95 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. 4%. norm. Versuchen Make-ahead Salat in einem Glas, Machen Sie einen Gemüsesalat, und Make-Ahead-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 204°. Werfen pita-Stücke mit 1 Esslöffel öl und harissa.
Zutaten, die Sie benötigen
Harissa
Fladenbrot
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Auf ein großes umrandetes Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen, bis knusprig, aber immer noch ein wenig zäh, 7 bis 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Abkühlen lassen.
5
Transfer in luftdichten Behälter.
6
Mischen Sie Tomaten, Petersilie, Gurken, Radieschen und Radieschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rettich Blätter
Seegurke
Rettich
Tomate
Petersilie
7
Platz in großes Sieb über Schüssel gesetzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
8
Streuen Sie mit 1 Teelöffel Salz und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
9
Gemüse 1 Stunde bei Raumtemperatur abtropfen lassen oder mit Plastik abdecken und über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Joghurt, Zitronensaft, restliches Olivenöl, Sumach, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Zitronensaft
Pflanzlich
Olivenöl
Joghurt
Sumac
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Gießen Sie in feinmaschiges Sieb über kleine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
11
1 Stunde bei Raumtemperatur abtropfen lassen oder mit Plastik abdecken und über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen.
12
Mischen Sie Gemüse, Joghurtdressing und geröstete Pita.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt-dressing
Pflanzlich
Fladenbrot
13
Mischen Sie einige der abgetropften Gemüsesäfte, wenn sie zu dick sind. Essen Sie sofort, oder packen Sie in luftdichten Behälter zu gehen.