Make-Up Rettich Fattoush Salat

Make-Up Rettich Fattoush Salat
Das Rezept Make-Ahead Rettich Fattoush Salat könnte Ihr mittelmäßiges Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Harissa Gewürzmischung, Gurken, Boden Sumach, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 95 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. 4%. norm. Versuchen Make-ahead Salat in einem Glas, Machen Sie einen Gemüsesalat, und Make-Ahead-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 204°. Werfen pita-Stücke mit 1 Esslöffel öl und harissa.
Zutaten, die Sie benötigen
HarissaHarissa
FladenbrotFladenbrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Auf ein großes umrandetes Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen, bis knusprig, aber immer noch ein wenig zäh, 7 bis 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Abkühlen lassen.
5
Transfer in luftdichten Behälter.
6
Mischen Sie Tomaten, Petersilie, Gurken, Radieschen und Radieschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rettich BlätterRettich Blätter
SeegurkeSeegurke
RettichRettich
TomateTomate
PetersiliePetersilie
7
Platz in großes Sieb über Schüssel gesetzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
8
Streuen Sie mit 1 Teelöffel Salz und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
9
Gemüse 1 Stunde bei Raumtemperatur abtropfen lassen oder mit Plastik abdecken und über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Joghurt, Zitronensaft, restliches Olivenöl, Sumach, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
JoghurtJoghurt
SumacSumac
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Gießen Sie in feinmaschiges Sieb über kleine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
11
1 Stunde bei Raumtemperatur abtropfen lassen oder mit Plastik abdecken und über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen.
12
Mischen Sie Gemüse, Joghurtdressing und geröstete Pita.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt-dressingJoghurt-dressing
PflanzlichPflanzlich
FladenbrotFladenbrot
13
Mischen Sie einige der abgetropften Gemüsesäfte, wenn sie zu dick sind. Essen Sie sofort, oder packen Sie in luftdichten Behälter zu gehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion2
Gesundheits-Score47
GerichteSalat
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