Makkaroni -Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 594 Kalorien, 37g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie mehr Makkaroni, fettfreie Halbe und halbe, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 5%. olide. Versuchen Garnelen-Makkaroni-Salat, Garnelen & Makkaroni-Auflauf, und Garnelen-Makkaroni-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Makkaroni gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Garnelen kreuzweise in Drittel schneiden. In einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind. Zwiebel und Sellerie unterrühren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
6
Garnelen, 1 Teelöffel Salz, Schnittlauch und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnittlauch
Pfeffer
Garnele
Salz
7
Gründlich mischen, Hitze reduzieren und abdecken. 10 bis 12 Minuten kochen lassen, bis die Garnelen durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
8
Flüssigkeit abtropfen lassen und reservieren.
9
In einem mittelgroßen Topf 2 Esslöffel Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Rühren Sie in Maisstärke / Wasser-Mischung, Muskatnuss und restlichen 1 Teelöffel Salz. Nach und nach halb und halb einrühren; kochen und rühren, bis die Mischung leicht verdickt und blättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Butter
Muskatnuts
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Vom Herd nehmen.
11
Fügen Sie die Hälfte des Colby-Käses und 1 Tasse Cheddar hinzu. Rühren, bis geschmolzen; dann fügen Sie restlichen Colby Käse. Weiter rühren, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
12
Fügen Sie reservierte Flüssigkeit von Garnelen hinzu und rühren Sie weiter, bis die Mischung gut kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
13
Fetten Sie einen 2-Quart-Auflauf mit dem restlichen Esslöffel Butter ein. In einer großen Schüssel Garnelen und gekochte Makkaroni mischen; Käsesauce hinzufügen und gründlich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Makkaroni
Käsesauce
Butter
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Mischung in Auflaufform gießen und das Ei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
15
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt und sprudelnd sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
16
Aus dem Ofen nehmen und mit restlicher 1 Tasse Cheddar-Käse bestreuen. Zurück in den Ofen und Backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
17
Aus dem Ofen nehmen und mit paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
18
10 bis 15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.