Makkaroni -Garnelen

Makkaroni -Garnelen
Makkaroni -Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 594 Kalorien, 37g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie mehr Makkaroni, fettfreie Halbe und halbe, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 5%. olide. Versuchen Garnelen-Makkaroni-Salat, Garnelen & Makkaroni-Auflauf, und Garnelen-Makkaroni-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Makkaroni gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Garnelen kreuzweise in Drittel schneiden. In einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind. Zwiebel und Sellerie unterrühren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
6
Garnelen, 1 Teelöffel Salz, Schnittlauch und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
SalzSalz
7
Gründlich mischen, Hitze reduzieren und abdecken. 10 bis 12 Minuten kochen lassen, bis die Garnelen durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
8
Flüssigkeit abtropfen lassen und reservieren.
9
In einem mittelgroßen Topf 2 Esslöffel Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Rühren Sie in Maisstärke / Wasser-Mischung, Muskatnuss und restlichen 1 Teelöffel Salz. Nach und nach halb und halb einrühren; kochen und rühren, bis die Mischung leicht verdickt und blättert.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Vom Herd nehmen.
11
Fügen Sie die Hälfte des Colby-Käses und 1 Tasse Cheddar hinzu. Rühren, bis geschmolzen; dann fügen Sie restlichen Colby Käse. Weiter rühren, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
12
Fügen Sie reservierte Flüssigkeit von Garnelen hinzu und rühren Sie weiter, bis die Mischung gut kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
13
Fetten Sie einen 2-Quart-Auflauf mit dem restlichen Esslöffel Butter ein. In einer großen Schüssel Garnelen und gekochte Makkaroni mischen; Käsesauce hinzufügen und gründlich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte MakkaroniGekochte Makkaroni
KäsesauceKäsesauce
ButterButter
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Mischung in Auflaufform gießen und das Ei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
15
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt und sprudelnd sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Aus dem Ofen nehmen und mit restlicher 1 Tasse Cheddar-Käse bestreuen. Zurück in den Ofen und Backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Aus dem Ofen nehmen und mit paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
10 bis 15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin