Makrele Gravlax mit geröstetem Paprika-Püree

Makrele Gravlax mit geröstetem Paprika-Püree
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Makrelen-Gravlax mit geröstetem Paprika-Püree. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 6g Fett, und insgesamt 140 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Balsamico-Essig, Makrelenfilets, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die skandinavische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen River Cottage's Gravad Max (Makrele Gravlax), Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Führen Sie die Finger entlang der Fleischseite der Filets; Entfernen Sie alle Stecknadelknochen mit einer Küchenpinzette. Filets umdrehen; Punktzahl Haut, indem Sie 4 (1 Zoll) Querschnitte in jedes Filet mit einem scharfen Messer machen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Kombinieren Sie Salz und Zucker in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Streuen Sie 1 Esslöffel Salzmischung über die Hautseite jedes Filets; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
4
Ordnen Sie die Hälfte der Korianderzweige in einer 13 x 9-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform an. Die Filets in einer einzigen Schicht mit der Hautseite nach unten auf dem Koriander anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Restliche Salzmischung über die Fleischseite der Filets verteilen; gleichmäßig mit Schalotten und restlichen Korianderzweigen bestreuen. Lose mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchalotteSchalotte
VerbreitenVerbreiten
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Legen Sie eine gusseiserne Pfanne oder einen anderen schweren Gegenstand auf die Filets, um sie zu beschweren. 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Pfanne entfernen; beiseite stellen. Filets aufdecken; angesammelte Flüssigkeit abtropfen lassen. Filets vorsichtig umdrehen; lose mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
8
Pfanne oder schweren Gegenstand auf Filets legen; 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
10
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SeedsSeeds
11
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 12 Minuten oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
In eine Papiertüte legen; falten, um fest zu schließen.
13
10 Minuten stehen lassen. Schälen.
14
Kombinieren Sie Paprika, 2 Esslöffel Korianderblätter und Essig in einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
PaprikaPaprika
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
15
Pfanne von Filets entfernen; Plastikfolie wegwerfen. Koriander-Salz-Mischung abkratzen und wegwerfen; Flüssigkeit wegwerfen. Entfernen Sie mit einem scharfen Messer die Haut von den Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
MesserMesser
16
Filets in 1/16-Zoll-Scheiben schneiden.
17
Mit Paprikapüree servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
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Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin