Makrele Gravlax mit geröstetem Paprika-Püree
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Makrelen-Gravlax mit geröstetem Paprika-Püree. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 6g Fett, und insgesamt 140 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Balsamico-Essig, Makrelenfilets, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die skandinavische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen River Cottage's Gravad Max (Makrele Gravlax), Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Führen Sie die Finger entlang der Fleischseite der Filets; Entfernen Sie alle Stecknadelknochen mit einer Küchenpinzette. Filets umdrehen; Punktzahl Haut, indem Sie 4 (1 Zoll) Querschnitte in jedes Filet mit einem scharfen Messer machen.
Kombinieren Sie Salz und Zucker in einer kleinen Schüssel.
Streuen Sie 1 Esslöffel Salzmischung über die Hautseite jedes Filets; 10 Minuten stehen lassen.
Ordnen Sie die Hälfte der Korianderzweige in einer 13 x 9-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform an. Die Filets in einer einzigen Schicht mit der Hautseite nach unten auf dem Koriander anrichten.
Restliche Salzmischung über die Fleischseite der Filets verteilen; gleichmäßig mit Schalotten und restlichen Korianderzweigen bestreuen. Lose mit Plastikfolie abdecken.
Legen Sie eine gusseiserne Pfanne oder einen anderen schweren Gegenstand auf die Filets, um sie zu beschweren. 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Pfanne entfernen; beiseite stellen. Filets aufdecken; angesammelte Flüssigkeit abtropfen lassen. Filets vorsichtig umdrehen; lose mit Plastikfolie abdecken.
Pfanne oder schweren Gegenstand auf Filets legen; 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 12 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Papiertüte legen; falten, um fest zu schließen.
10 Minuten stehen lassen. Schälen.
Kombinieren Sie Paprika, 2 Esslöffel Korianderblätter und Essig in einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Pfanne von Filets entfernen; Plastikfolie wegwerfen. Koriander-Salz-Mischung abkratzen und wegwerfen; Flüssigkeit wegwerfen. Entfernen Sie mit einem scharfen Messer die Haut von den Filets.
Filets in 1/16-Zoll-Scheiben schneiden.
Mit Paprikapüree servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.