Mamas Auflauf
Das Rezept „Momas Casserole“ kann in etwa 1 Stunde und 10 Minuten zubereitet werden. Für 1,22 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 11 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18 g Protein, 18 g Fett und insgesamt 342 Kalorien. 34 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatensauce, Zwiebeln, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Mit einer Löffelnote von 51 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind „Fast Like Mom's Chicken Casserole“, „Momas Squash Casserole“ und „Momas Rice Casserole“.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang oder bis sie al dente sind. Abfluss.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Hamburger, Zwiebeln und Knoblauch anbraten; Tomatensauce hinzufügen und einige Minuten köcheln lassen.
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Sauerrahm und Frühlingszwiebeln vermischen; gut mischen.
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer leicht gefetteten Auflaufform (ca. 23 x 33 cm) 1/4 Tasse der Fleischmischung auf dem Boden verteilen.
Mit einigen Eiernudeln, Frischkäsemischung und Fleischsoße belegen. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit der Fleischsoße. Mit Cheddar-Käse belegen.
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 45 Minuten backen oder bis sich Blasen bilden; Aufschlag.