Mamas Bruststück

Mamas Bruststück
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Barbecue-Sauce, Canolan-Öl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 16 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 52%. Versuchen Mamas spanischer Reis, Der beste Hackbraten meiner Mutter, und Mamas beste Zucchini-Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bruststück abspülen und trocken tupfen.
3
Kombinieren Sie Knoblauchsalz und die nächsten 3 Zutaten (durch Pfeffer); gleichmäßig über Bruststück streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
PfefferPfeffer
4
Erhitzen Sie einen 4- bis 6-Liter-ofenfesten Dutch Oven bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Öl hinzufügen; schwenken, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
6
Brisket hinzufügen; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt.
7
1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben. Abdecken und backen bei 325 für 3 Stunden oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Entfernen Sie das Bruststück von den Tropfen und reservieren Sie die Tropfen. Fett von Tropfen abschöpfen.
9
Rinderbrust auf Wunsch mit Tropfen und Barbecue-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 16 m.
Portion7
Gesundheits-Score13
Magazin