Mamas geräucherter Lachs gebratener Reis

Mamas geräucherter Lachs gebratener Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speiseöl, Zwiebeln, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. olide. Versuchen Mamas spanischer Reis, Gebratene Forelle mit geräuchertem Lachs, und Flash-gebratener geräucherter Lachs & Ei Bagel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie das Wasser in einen Topf, fügen Sie den Reis hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und Wasser absorbiert wird, ca. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Speiseöl in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Eier einrühren und kochen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Eier aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit der gleichen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl hinzufügen und bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Frühlingszwiebel einrühren; kochen, bis die Zwiebel transparent ist, ca. Rühren Sie den Lachs, Reis, Erbsen und Rührei, und werfen, bis gleichmäßig gemischt. Kochen und rühren Reismischung, bis durch erhitzt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LachsLachs
ZwiebelZwiebel
EiEi
ErbseErbse
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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