Mandis käsige Kartoffelsuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 427 Kalorien, 21 G protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Milch, Vier-Käse-Mischung, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. ut. Versuchen Käsige Kartoffelsuppe, Käsige Kartoffelsuppe, und Käsige Kartoffelsuppe mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Wasser und Salz vermischen. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, 15 bis 20 Minuten. Sobald Sie weich sind, Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Selleries
Wasser
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In einer kleinen Schüssel geschmolzene Margarine, Mehl, Steakgewürz und Pfeffer vermischen. In die Suppe rühren, die Hitze auf Mittel erhöhen und unter Rühren kochen, bis sie dick und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak-Gewürz
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Vom Herd nehmen und Käse einrühren, bis er geschmolzen ist.