Mango-Papaya-Daiquiri
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Mango-Papaya-Daiquiri aus. Eine Portion enthält 387 Kalorien, 0g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Ananassaft, Kokosnusscreme, Mango und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 3%. Versuchen Mango Daiquiri, Mango Daiquiri, und Erdbeer-Mango-Daiquiri für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erdbeeren in einem Mixer glatt pürieren. Erdbeerpüree gleichmäßig auf 4 große Gläser verteilen.
Eis in den Mixer geben; Mango und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen. Prozess bis glatt.
Mango-Papaya-Mischung gleichmäßig über Erdbeerpüree in Gläser gießen.
"Warmes" Eis: Leicht geschmolzenes Eis ist ein besseres Getränk, sagt Ernie. Er schlägt vor, das Eis vor dem Gebrauch etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen zu lassen. "Es sollte sich nass anfühlen, ohne an den Fingern zu kleben", erklärt er.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.