Mango Pfeffer Salsa Crostini

Mango Pfeffer Salsa Crostini
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Mango Pfeffer Salsa Crostini. Eine Portion enthält 95 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Baguette-Brot, Ananas-Frischkäseaufstrich, gekaufter Fruchtsalsa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als billige hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. Versuchen Mango Pfeffer Salsa Crostini, Avocado-Mango-Salsa Crostini, und Mango-Paprika-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frischkäse auf Baguettescheiben verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
BaguetteBaguette
VerbreitenVerbreiten
2
Löffel 1 Teelöffel Mango-Pfeffer-Salsa über Frischkäse, mit geschlitzten Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
PfefferPfeffer
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Sparkling Rosé und Sekt sind meine Top-Picks für Dip-Sauce. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ca' Furlan Cuvee Mariana Sparkling Rosé. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Ca' Furlan Cuvee Mariana Funkelnde Rose
Ca' Furlan Cuvee Mariana Funkelnde Rose
Eine preiswerte prickelnde Pinot Noir-Mischung von den Machern von Ca' Furlan Prosecco! Aromen von frischer Kirsche, Erdbeere und Rosenblatt. Am Gaumen rund und cremig, mit knackig erfrischenden Blasen und einem langen, ausgewogenen Abgang.Mischung: 84% Glera, 16% Pinot Noir
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
Magazin