Mangold mit knusprigen Schalotten

Mangold mit knusprigen Schalotten
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Mangold mit knusprigen Schalotten könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für 1,38 $ pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 dient. Eine Portion enthält 211 kalorien, 4 g Eiweiß, und 18 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Sherryessig, Mangold, koscheres Salz und Pfeffer sowie Schalotten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. ut. Ähnliche Rezepte sind Mangold mit Schalotten, Sautierter Mangold mit Schalotten und Mandeln, und Knuspriger Mangoldkuchen mit Mascarpone-Rahmspinat.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf 2 Tassen Öl auf 325 Grad Fahrenheit erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einer Schüssel die Schalottenscheiben mit dem Mehl vermengen. Testen Sie eine Schalottenscheibe, um sicherzustellen, dass das Öl heiß genug ist, um die Schalotten zu braten. Braten Sie sie in kleinen Portionen goldbraun an, entfernen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel und lassen Sie sie auf einem Papiertuch abtropfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
3
Eine große Pfanne erhitzen und 1 Esslöffel Öl hinzufügen. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, die Mangoldstangen dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 3 bis 5 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In eine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Das restliche Öl erhitzen und die Blätter 1 bis 2 Minuten schnell anbraten, bis sie "welken".
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
6
In der Schüssel mit den Stielen vermengen. Olivenöl und Sherryessig unterrühren. Mit den Schalotten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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