Mardi Gras Süße Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Puderzucker, Mehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Mardi Gras Cupcakes, Mardi Gras Krautsalat, und Mardi Gras Jambalaya für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe in warmem Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Mehl, 1/2 Tasse Zucker und Salz in einer großen Rührschüssel gut umrühren.
Kombinieren Sie saure Sahne, butter und Eier, gut umrühren.
Gelöste Hefe-Sauerrahm-Mischung zu trockenen Zutaten geben. Beat bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mischers 2 Minuten oder bis glatt. Bedecken Sie fest und kühlen Sie 8 Stunden.
Teig in zwei Hälften teilen; Formen Sie die Hälfte des Teigs in 12 (2-Zoll) Kugeln und glätten Sie die Spitzen.
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig. Abdecken und 30 Minuten gehen lassen oder bis sie in loser Schüttung verdoppelt sind.
Backen Sie Brötchen bei 350 für 12 Minuten oder bis sie sehr leicht gebräunt sind.
Auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Puderzucker, Frischkäse und Vanille in einer Schüssel; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers glatt.
Kombinieren Sie Zuckerstreusel in einer kleinen Schüssel.
Verteilen Sie 2 Teelöffel Zuckerguss auf jeder Rolle.
Streuen Sie jede Rolle mit 3/8 Teelöffel Zuckerstreuseln.