Margarita Schnapsglas Garnelen

Margarita Schnapsglas Garnelen
Margarita Schnapsglas Garnelen erfordert ca. 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 50 Kalorien, 8g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Wenn Sie Limettensaft, Paprika, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 16 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Margarita Schnapsglas Garnelen, Käsekuchen-Schnapsglas-Desserts, und Glasnudelsalat mit Garnelen.

Anweisungen

1
Falls gewünscht, reiben Sie die Ränder von 24 (2 oz) Herzgläsern (Schnapsgläsern) mit Limettenkeilen ein; Tauchen Sie die Ränder in grobes Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kalk KeilKalk Keil
TauchenTauchen
SchussSchuss
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
In einer mittelgroßen Schüssel Cocktailsauce, Paprika, Limettensaft und Ananas mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailsauceCocktailsauce
PaprikaPaprika
LimettensaftLimettensaft
AnanasAnanas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie etwa 1 Esslöffel Sauce Mischung in Boden jedes Glas.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
4
Legen Sie 1 Garnele in jedes Glas; jeweils mit Limettenkeil und Korianderzweig belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
CilantroCilantro
GarneleGarnele
5
Sofort servieren oder abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion24
Gesundheits-Score3
Magazin