Margarita Schnapsglas Garnelen
Margarita Schnapsglas Garnelen erfordert ca. 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 50 Kalorien, 8g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Wenn Sie Limettensaft, Paprika, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 16 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Margarita Schnapsglas Garnelen, Käsekuchen-Schnapsglas-Desserts, und Glasnudelsalat mit Garnelen.
Anweisungen
Falls gewünscht, reiben Sie die Ränder von 24 (2 oz) Herzgläsern (Schnapsgläsern) mit Limettenkeilen ein; Tauchen Sie die Ränder in grobes Salz und Pfeffer.
In einer mittelgroßen Schüssel Cocktailsauce, Paprika, Limettensaft und Ananas mischen.
Legen Sie etwa 1 Esslöffel Sauce Mischung in Boden jedes Glas.
Legen Sie 1 Garnele in jedes Glas; jeweils mit Limettenkeil und Korianderzweig belegen.
Sofort servieren oder abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.