Marinierte Artischocken

Marinierte Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Baby-Artischocken, Lorbeerblatt, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierte Baby-Artischocken, Marinierte Garnelen und Artischocken, und Würzig marinierte Artischocken.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Essig, Wasser, Lorbeerblatt und Knoblauch vermischen. Bringen Sie die Flüssigkeit zum köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Artischocken, zerdrückten roten Pfeffer und Salz nach Geschmack hinzu. Kochen, bis sie weich sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ArtischockeArtischocke
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Vom Herd nehmen.
4
Gießen Sie den Inhalt der Pfanne durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel. Reservieren Sie die Flüssigkeit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Packen Sie die Artischocken in sterilisierte Gläser.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
6
Gießen Sie die Kochflüssigkeit zum Abdecken ein.
7
Vollständig abkühlen lassen. Mindestens 24 Stunden oder bis zu 2 Wochen abdecken und kühlen.
8
Zum Servieren die Artischocken abtropfen lassen und mit Öl übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
SpeiseölSpeiseöl
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
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