Marinierte Pilze II

Marinierte Pilze II
Marinierte Pilze II ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 215 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, gemahlener Senf, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Marinierte Pilze, Marinierte Pilze, und Marinierte Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf Rotweinessig, Olivenöl, Zwiebel, Salz, Petersilie, trockenen Senf, braunen Zucker und Knoblauch mischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. Pilze einrühren. 10 bis 12 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SenfpulverSenfpulver
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In sterile Behälter geben und bis zum Servieren im Kühlschrank abkühlen lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin