Marinierte Pilze II
Marinierte Pilze II ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 215 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, gemahlener Senf, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Marinierte Pilze, Marinierte Pilze, und Marinierte Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Rotweinessig, Olivenöl, Zwiebel, Salz, Petersilie, trockenen Senf, braunen Zucker und Knoblauch mischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. Pilze einrühren. 10 bis 12 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
In sterile Behälter geben und bis zum Servieren im Kühlschrank abkühlen lassen.