Marinierter Mozzarella

Marinierter Mozzarella
Marinierter Mozzarellan ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Beilage. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 14g Fett, und insgesamt 126 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Pfefferflocken, Rosmarinblätter, Oreganoblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 6%. icht so enorm. Versuchen Marinierter Mozzarella, Marinierter Mozzarella, und Marinierter Mozzarella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kräuter hacken und in eine kleine Schüssel oder ein Glas geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die roten Pfefferflocken und das Olivenöl hinzu. Lassen Sie die Marinade mindestens 20 Minuten und bis zu 8 Stunden bei Raumtemperatur stehen.Etwa 30 Minuten bis 1 Stunde bevor Sie dies servieren möchten, probieren Sie die Marinade und stellen Sie die Würze mit Salz und Pfeffer ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
MarinadeMarinade
3
Mozzarella in ¼ dicke Scheiben schneiden. Ordnen Sie sie auf einer Servierplatte so an, dass sie sich leicht überlappen, aber viele ihrer flachen Oberflächen sind der Marinade ausgesetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
MarinadeMarinade
4
Die Marinade über die Käsescheiben träufeln und vor dem Servieren etwa 30 Minuten bis 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score1
Magazin