Marinierter roher Thunfisch mit Edamame-Püree und Wonton-Chips
Marinierter roher Thunfisch mit Edamame-Püree und Wonton-Chips ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 40 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 85 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Eine Mischung aus Canolanöl, Wasabipulver, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 17 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Thunfischsalat mit Wonton Chips, Lulus Thunfisch Tartar auf Wonton Chips, und Tunan-Avocado-Tartar mit kalifornischem Kaviar auf Sesam-Wonton-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bürsten Sie ein paar Keksblätter mit Sesamöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Legen Sie die Wonton-Häute in einer einzigen Schicht nebeneinander.
4
Bürsten Sie die Oberfläche der Wontons mit Sesamöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
5
15 Minuten backen, bis die Wontons knusprig sind und die Ränder golden werden. Entfernen Sie die Wonton-Chips mit einem Spatel auf einer Platte, um sie abkühlen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spielgeldtischen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spachtel
6
Die Sojabohnen 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojaöl
Wasser
7
Abtropfen lassen, dann die Bohnen aus ihren Schoten kneifen und in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
8
Fügen Sie den Wasabi, Salz, Zitronensaft und Wasser hinzu. Püree, um die Sojabohnen aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Sojaöl
Wasabi
Wasser
Salz
9
Das Rapsöl einfüllen und glatt pürieren. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
10
Sojasauce, Sake, braunen Zucker und Chilipaste verquirlen, bis sich der Zucker auflöst. Den geschnittenen Thunfisch in einer Schicht in einer flachen Schüssel anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Chili Paste
Sojasauce
Zucker
Willen
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
11
Die Marinade über den Thunfisch gießen, abdecken und 20 Minuten im Kühlschrank lagern. Marinieren Sie den Thunfisch nicht mehr, da er zu "kochen" beginnt und die Textur matschig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Thunfisch
12
Um diese kleinen Edelsteine zusammenzusetzen, geben Sie einen Löffel Edamame-Püree auf den Wonton Crisp und legen Sie dann eine Scheibe Thunfisch darauf.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.