Mariniertes Thunfischsteak
Mariniertes Thunfischsteak erfordert etwa 51 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Dieses Hauptgericht hat 244 Kalorien, 28g protein, und 13g Fett pro portion. 255 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thunfisch-Steaks, Zitronensaft, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. score von 98% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Mariniertes Thunfischsteak, Mariniertes gegrilltes Thunfischsteak, und Soja und Rosmarin marinierter Thunfisch.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen, nicht reaktiven Schüssel Orangensaft, Sojasauce, Olivenöl, Zitronensaft, Petersilie, Knoblauch, Oregano und Pfeffer.
Legen Sie die Thunfischsteaks in die Marinade und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Grill für hohe Hitze vorheizen.
Leicht Öl Grillrost. Die Thunfischsteaks 5 bis 6 Minuten kochen, dann wenden und mit der Marinade bestreichen. Kochen Sie für weitere 5 Minuten oder bis zum gewünschten Doneness. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.