Mark Bittmans gegrillte mediterrane Hähnchenschenkel
Mark Bittmans gegrillte mediterrane Hähnchenschenkel sind ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 62g Fett, und insgesamt 776 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den laden und abholen thymian blätter, pfeffer, haut-auf hähnchenschenkel, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 0%. iemlich gut. Versuchen Mark Bittmans Hühnerkoteletts mit Quick Pan Sauce, Mark Bittman Mais, und Mark Bittmans Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die gehackten Kräuter, Salz und Pfeffer vermischen.
Fügen Sie genug Olivenöl hinzu, um die Mischung in eine lose Paste zu verwandeln, etwa 2 Esslöffel. Trennen Sie vorsichtig die Haut jedes Oberschenkels vom Fleisch, achten Sie darauf, es nicht vollständig abzureißen, und schieben Sie jeweils 1 Lorbeerblatt darunter. Dann löffeln Sie die Kräuterpaste ein und achten Sie darauf, dass nicht zu viel auf die Außenseite der Haut gelangt. Die Außenseite des Huhns mit Salz und Pfeffer würzen.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Alternativ können Sie die Hälfte der Brenner auf einem Gasgrill auf die höchste Wärmeeinstellung stellen, abdecken und 10 Minuten vorheizen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Legen Sie die Hühnerhautseite nach oben auf die kühlere Seite des Grills und kochen Sie, bis das Fett zu rendern begonnen hat, ca. Drehen Sie das Huhn um und kochen Sie es 20 Minuten länger.
Bewegen Sie das Huhn (noch Hautseite nach unten) auf den heißen Teil des Grills und kochen Sie, bis die Haut knusprig ist und das Fleisch durchgegart ist.
Servieren Sie das Huhn sofort mit Zitronenscheiben.