Marokkanische Cornish Hennen

Marokkanische Cornish Hennen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Marokkanische gebratene Cornish Hennen mit Gemüse, Cornish Hennen, und Cornish Hennen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Orangenscheiben in 2 (13 x 9 Zoll) Backformen anrichten und gleichmäßig mit Datteln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
ReisedatenReisedaten
2
Innereien und Hälse von Hühnern entfernen und wegwerfen. Hühner mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Entfernen Sie die Haut und schneiden Sie überschüssiges Fett. Hennen der Länge nach halbieren.
4
Legen Sie die Hühnerhälften mit der fleischigen Seite nach oben auf die Datteln.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
1
Koriander in eine Küchenmaschine geben; Puls 4 mal oder bis grob gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie Kardamom, Kreuzkümmel, Koriander und Knoblauch hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gehackt sind. Pat Cilantro Mischung auf Hennen; ordnen Oliven um Hennen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
CardamomCardamom
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
MmelMmel
1
Essig, Wein und Honig vermischen; mit einem Schneebesen gut umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
HonigHonig
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Falls gewünscht, bis zu zwei Tage in den Kühlschrank stellen.
3
Langsam Marinade über Hühner gießen. Deckel und marinieren im Kühlschrank 2 bis 24 Stunden, Heften einmal mit der Essigmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
EssigEssig
4
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Hühner aufdecken und 1 Stunde und 25 Minuten bei 350 backen oder bis die Säfte klar sind, gelegentlich mit der Essigmischung bestreichen. Bei Bedarf Flügel mit Folie abschirmen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
Magazin