Marokkanische Cornish Hennen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Marokkanische gebratene Cornish Hennen mit Gemüse, Cornish Hennen, und Cornish Hennen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Orangenscheiben in 2 (13 x 9 Zoll) Backformen anrichten und gleichmäßig mit Datteln bestreuen.
Innereien und Hälse von Hühnern entfernen und wegwerfen. Hühner mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen.
Entfernen Sie die Haut und schneiden Sie überschüssiges Fett. Hennen der Länge nach halbieren.
Legen Sie die Hühnerhälften mit der fleischigen Seite nach oben auf die Datteln.
Koriander in eine Küchenmaschine geben; Puls 4 mal oder bis grob gehackt.
Fügen Sie Kardamom, Kreuzkümmel, Koriander und Knoblauch hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gehackt sind. Pat Cilantro Mischung auf Hennen; ordnen Oliven um Hennen.
Essig, Wein und Honig vermischen; mit einem Schneebesen gut umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Falls gewünscht, bis zu zwei Tage in den Kühlschrank stellen.
Langsam Marinade über Hühner gießen. Deckel und marinieren im Kühlschrank 2 bis 24 Stunden, Heften einmal mit der Essigmischung.
Hühner aufdecken und 1 Stunde und 25 Minuten bei 350 backen oder bis die Säfte klar sind, gelegentlich mit der Essigmischung bestreichen. Bei Bedarf Flügel mit Folie abschirmen.