Marokkanische gewürzte Karotten

Marokkanische gewürzte Karotten
Marokkanische gewürzte Karotten könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 116 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Apfelessig, Wasser, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 8%. icht so super. Versuchen Marokkanische gewürzte Karotten mit Schalotten, Marokkanisch-gewürzte Baby-Karotten, und Marokkanische gewürzte geröstete Süßkartoffeln und Karotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittleren Pfanne das Öl erhitzen, bis es warm ist, dann Paprika, Cayennepfeffer, Knoblauch und Zucker bei mittlerer Hitze hinzufügen, bis die Mischung zu schäumen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Karotten und Wasser hinzu. Kochen Sie über mittel-niedrig, bis Karotten einige erweichen, aber immer noch viel von ihrer Knusprigkeit behalten, 4-5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
3
Essig und Salz hinzufügen. Kochen, aufgedeckt, oft umrühren, bis die Karotten leicht glasiert sind. 2-3 Minuten mehr Minuten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, mit Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
PetersiliePetersilie
EssigEssig
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin