Marokkanische Leberscheiben

Marokkanische Leberscheiben
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie marokkanische Leberscheiben aus. Eine Portion enthält 375 Kalorien, 36g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Salz, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 9%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Leberpastete – Die seidigste und cremigste Hühnerlebermousse aller Zeiten, Rinderleber mit Feige, Speck und karamellisiertem Zwiebelkompott [oder die ultimative Rinderleber ], und Marmelade Scheiben.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin