Marokkanisches Huhn und Vollkorn-Couscous erfordert etwa 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 8g Fett, und insgesamt 420 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Hühnerbrühe, Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. 6%. Versuchen Marokkanische Hühnchen-Couscous, Marokkanisches Huhn mit Couscous, und Marokkanisches Huhn mit Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie den Couscous gemäß den Anweisungen vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
2
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Lorbeerblätter, Nelken, Zimt, Kurkuma und Cayennepfeffer untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Lorbeerblatt
Zimt
Gelbwurz
Nelke
4
Legen Sie das Huhn in den Topf und kochen Sie es gut gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Garbanzo-Bohnen, Tomaten und Brühe in den Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Tomate
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Mischen Sie Karotten und zucchini in den Topf. Mit Salz würzen. Kochen Sie 10 Minuten weiter oder bis das Gemüse weich ist.