Marshmallow Blumensalat mit Wild Bay Dressing

Marshmallow Blumensalat mit Wild Bay Dressing
Marshmallow-Blumensalat mit Wild Bay Dressing könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 27 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Tomate, Gurke, Garnierung: Dollar-Unkraut-Blüten und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Versuchen Elisabethanischer englischer Kräuter- und Blütensalat mit Honigdressing, Wildblumen, und Wildreis-Salat Mit Miso-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ordnen Sie den Salat, die Briersprossen, die Gurke, die Tomate und die essbaren Blüten auf einzelnen Tellern an.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
KopfsalatKopfsalat
TomateTomate
2
Mit Wild Bay Dressing servieren.
3
Hinweis: Eine halbe Tasse frische Sojasprossen oder frische Erbsensprossen können Brier-Triebe ersetzen. Jede essbare Blume kann für Dollar-Unkraut-Blüten, Marshmallow-Blüten, Distelblüten und Wachs-Myrtenknospen ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
MarshmallowsMarshmallows
Erbse SchießtErbse Schießt
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
Magazin