Masala würziger Tee

Masala würziger Tee
Das Rezept Masala Würziger Tee ist fertig in ungefähr 10 Minuten und ist definitiv ein herausragendes glutenfrei und lacto ovo vegetarisch option für Liebhaber von indischem Essen. Dieses Getränk hat 174 kalorien, 4 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 3 und kostet 66 Cent pro Portion Portion/en. Wenn Sie Teebeutel, Wasser, Zimtstangen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so herausragendes Spoonacular-Ergebnis von 36%. Ähnliche Rezepte umfassen masala Teepulver, wie man Masala Teepulver oder Chai Masala macht, masala Chai (indischer Gewürztee), und Schwarzer Masala Chai (milchfreier Tee Latte).

Anweisungen

1
Das Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduziere die Hitze auf mittlere Stufe und rühre die Teebeutel, Pfefferkörner, Zimtstangen, Kardamomkapseln und Nelken unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
KardamomschotenKardamomschoten
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Gebackener Schinken, Sehr Dünn GeschnittenGebackener Schinken, Sehr Dünn Geschnitten
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
1 Minute kochen lassen.
3
Gießen Sie die Kondensmilch hinein und bringen Sie sie wieder zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Blaue Kartoffeln2 Pfund Blaue Kartoffeln
4
Vom Herd nehmen, in Tassen abseihen und servieren.

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc sind eine gute Wahl für Asiaten. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Die Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatelese Riesling mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatelese Riesling
Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatelese Riesling
Graach ist ein ausgezeichnetes Weindorf im Herzen der Mittelmosel. Die steilen Hänge der Weinlage Graacher Himmelreich sind nach Südwesten ausgerichtet. Sie sind ausschließlich mit Riesling bepflanzt.Die Nase zeigt eine süße florale Qualität von Plummeria, frischem Pfirsich mit einem Hauch von Benzincharakter, der bei deutschen Weinen üblich ist. Oft ist der Benzincharakter umso stärker, je älter ein deutscher Wein ist. An Weinen mit diesem Aroma ist nichts auszusetzen. Dieser Jahrgang 2003 zeigt nur ein leichtes bis mittleres Benzinaroma. Charaktervoll ist die Himmelreich Spätlese am Gaumen eine wunderbare Mischung aus Pfirsich, Honig und Mango. Das mittlere Gewicht spielt verlockend mit der fein gebundenen Säure zusammen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion3
Gesundheits-Score4
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