Mediterraner Garnelen-Nudel-Salat

Mediterraner Garnelen-Nudel-Salat
Mediterraner Garnelen-Nudel-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 433 Kalorien, 28g protein, und 17g Fett. Dieses pescatarische Rezept serviert 5. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie oregano, Lorbeerblätter, Garnelen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. ut. Ähnliche Rezepte sind Mediterraner Nudelsalat mit Garnelen, Mediterrane Garnelen - 'n' - Pasta, und Mediterrane Pasta mit Garnelen.

Anweisungen

1
Um Vinaigrette zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie Wasser und Lorbeerblätter in einem großen Topf; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Garnelen hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter. Garnelen schälen; mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
GarneleGarnele
WasserWasser
SalzSalz
5
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
6
Kombinieren Sie Garnelen, Nudeln, Rucola und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
GarneleGarnele
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Nieselregen Vinaigrette über Salat, und werfen sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrimmte Rucolagetrimmte Rucola23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengelbe Paprika-Streifengelbe Paprika-Streifen0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungekochte cavatappi oder andere kurze-twisted pastaungekochte cavatappi oder andere kurze-twisted pasta11 Pfund Zucchini,Dijon-SenfDijon-Senf85Nüsse jeder Art (gehackt)3/4 tasse zerbröckelter Feta-Käse3/4 tasse zerbröckelter Feta-Käse3(Winter)gehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum3(Winter)gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie0(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer oreganogehackter frischer oregano1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvertikal geschnittene rote Zwiebelvertikal geschnittene rote Zwiebel2(Winter)sherry-Essigsherry-Essig454Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucchini, der Länge nach halbiert und dünn geschnitten (ca.zucchini, der Länge nach halbiert und dünn geschnitten (ca.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score29
GerichteSalat
Magazin