Medjool Käse Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Baguette, Cambozola-Käse, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Versuchen Käse gefüllte Medjool Datteln, Toast mit Parmesankäse, und Ziegenkäse Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie 1/2 ein Baguette (2 1/2 in. breit; 1/2 lb. total) diagonal in 12 gleiche Scheiben schneiden. Ordnen Sie die Scheiben in einer einzigen Schicht auf einem 12 x 15 Zoll großen Backblech an.
Backen Sie in einem 450 Ofen, bis leicht geröstet, über 5 Minuten.
Mischen Sie in einer Schüssel 1/2 Teelöffel geriebene Zitronenschale mit 1/3 Tasse Cambozola-Käse.
Gleichmäßig auf 1 Seite der Toastscheiben verteilen.
Schneiden 6 Medjool Termine (2 im. lang) der Länge nach halbieren; Gruben wegwerfen.
Legen Sie 1 Hälfte, Seite nach unten geschnitten, auf jeden Toast.
Zurück Pfanne in den Ofen und backen, bis der Käse weich ist, 1 bis 2 Minuten. Toastscheiben gleichmäßig mit 1 1/2 Teelöffel geriebener Zitronenschale belegen.