Rüben-Ravioli mit Mohn-Butter
Rübenravioli mit Mohnbutter könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 23 G Fett, und insgesamt 541 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, goldene Rüben, Eiernudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. ergebnis von 46% dieses Gericht ist gut. Versuchen Rüben-Ravioli Mit Mohn-Butter, Ricotta-Ravioli mit gebräunter Mohnbutter und Spargel, und Rüben-Mohn-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F vorheizen Rüben einzeln in Folie wickeln; auf Backblech legen. Braten Sie, bis sie weich sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden, ca. Folie vorsichtig öffnen (Dampf entweicht). Cool. Rüben schälen; fein in mittlere Schüssel reiben.
Ricotta-Käse hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paniermehl einrühren.
Rollen Sie frischen Eiernudelteig nach Rezept in Blätter.
Legen Sie 1 Teigblatt auf die Arbeitsfläche. Mit 3-zoll runde keks cutter, cut blatt in 7 runden.
Runden auf leicht bemehltes Backblech geben; mit Plastikfolie abdecken. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig für insgesamt 56 Runden.
2 glatte Küchentücher mit Mehl bestreuen.
Legen Sie 8 Nudelrunden auf die Arbeitsfläche und halten Sie den restlichen Teig mit Kunststoff bedeckt.
Stellen Sie eine kleine Schüssel mit Wasser neben die Arbeitsfläche. Löffel 1 Teelöffel Rüben-Füllung auf die Hälfte jeder Runde. Dip fingerspitze in wasser und dämpfen rand von 1 runde. Falten Sie den Teig über die Füllung, drücken Sie so viel Luft wie möglich heraus und drücken Sie die Kanten fest, um sie abzudichten.
Transfer zu vorbereiteten Handtüchern. Wiederholen Sie mit den restlichen Runden. (Kann 1 Woche im Voraus vorbereitet werden.
Transfer zu umrandeten backblech und in gefrierschrank, bis gefroren fest, über 6 stunden.
Übertragen Sie Ravioli in wiederverschließbare Plastiktüten.)
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und Mohn unterrühren; warm halten. Arbeiten in Chargen, kochen Ravioli in großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis gekocht durch, rühren oft, über 2 Minuten. Mit geschlitzten löffel, transfer zu pfanne mit geschmolzener butter; werfen zu mantel. Ravioli auf 8 Teller verteilen; mit Parmesan bestreuen.
Der Geschmack, die Farbe und die Textur von gerösteten frischen Rüben sind unvergleichlich, also ziehen Sie nicht einmal in Betracht, die Dosensorte zu verwenden. Wählen Sie bei der Auswahl von Rüben Trauben mit hellen, glänzenden Blättern aus.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon