Meeresfrüchte-Antipasti alla Venezia

Meeresfrüchte-Antipasti alla Venezia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rasiermessermuscheln, Chiliflocken, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte sind Couscous-Antipasto-Salat mit Tomatenvinaigrette PLUS Antipasto-Spieße, Curry-Kokos-Meeresfrüchte-Suppe (Meeresfrüchte Rassa), und Meeresfrüchte-Auflauf * für diejenigen, die keine Meeresfrüchte mögen*.

Anweisungen

1
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und Eisbad einrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
2
Garnelen 1 1/2 Minuten kochen und in ein Eisbad tauchen. Kochen calamari 1 minute und das gleiche tun. Hummer 8 Minuten kochen und dann im Eisbad abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
3
In einer großen Pfanne Muscheln und Muscheln mit 1 Tasse Wasser anbraten und zum Kochen bringen. Abdeckung und Dampf, entfernen jeder Schalentiere, wie es öffnet, bis sie alle fertig sind. Entsorgen Sie die Schalentiere, die sich nicht öffnen. Halten Sie jeden offenen Schalentier getrennt, kleiden Sie jeden einzeln mit 1 bis 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, ein Hauch Zitronensaft, eine Prise Chili und 1 bis 2 Esslöffel Petersilie. Machen Sie dasselbe mit dem Krabbenfleisch. Ordnen Sie alle Meeresfrüchte auf einer großen Platte an.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Garnieren Sie mit Zitronenscheiben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score71
Magazin