Meeresfrüchte-Eintopf mit Sardellen-Aioli

Meeresfrüchte-Eintopf mit Sardellen-Aioli
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Meeresfrüchte-Eintopf mit Sardellen-Aioli. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 20g Fett, und insgesamt 389 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jakobsmuscheln, Wein, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Sardellen-Pommes mit geräucherter Paprikan-Aioli, Griechische Salatspieße mit Sardellen-Aioli, und Sardellen-, Basilikum- und Tomatensandwiches mit Aioli.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem mittelgroßen Topf das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Zwiebel, Karotte und drei Viertel des Knoblauchs hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Wein und kochen, bis verdampft, ca. Den Muschelsaft, die Tomaten und ihre Säfte, die verdünnte Tomatenpaste, die Orangenschale und 1/2 Teelöffel Sardellenpaste unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen, bis die Hälfte reduziert ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SardellenpasteSardellenpaste
TomatenmarkTomatenmark
OrangenschaleOrangenschale
Clam-SaftClam-Saft
TomateTomate
WeinWein
5
Verwerfen Sie die Orangenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
6
Die Hälfte der Suppe in einen Mixer geben und grob pürieren. Geben Sie das Püree in die Suppe im Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
7
In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise mit dem restlichen Knoblauch und 1 Teelöffel Sardellenpaste verrühren. Die Aioli mit Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenpasteSardellenpaste
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KnoblauchKnoblauch
AioliAioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Bringen Sie die Suppe zum sanften Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
9
Fügen Sie die Garnelen und Jakobsmuscheln hinzu und köcheln Sie, bis sie gerade durchgegart sind, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
GarneleGarnele
10
Servieren Sie die Suppe in tiefen Schüsseln; Übergeben Sie die Aioli am Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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