Meeresfrüchte-Wurst Jambalaya

Meeresfrüchte-Wurst Jambalaya
Meeresfrüchte-Wurst Jambalayan ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 405 Kalorien, 38g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Hühnerbrühe ohne Salzzusatz, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von kreolischem Essen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. ut. Versuchen Huhn, Wurst & Meeresfrüchte geladen Jambalaya, Meeresfrüchte "wer braucht Reis" Jambalaya, und Meeresfrüchte Jambalaya Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hülle von Wurst entfernen; Wurst in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Beschichten Sie einen holländischen Ofen mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie Wurst, grünen Pfeffer und die nächsten 3 Zutaten hinzu; kochen, bis die Wurst gebräunt ist und das Gemüse zart ist, oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
WurstWurst
3
Fügen Sie Thymian und die nächsten 5 Zutaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
4
Austern abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren. Austern beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
5
Fügen Sie Wasser zu Flüssigkeit hinzu, um 1 Tasse zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Flüssige Mischung und Brühe in den Ofen geben. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und ungedeckt 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
7
Reis hinzufügen; abdecken und bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen. Austern, Garnelen und Jakobsmuscheln einrühren. Abdecken und kochen 10 Minuten oder bis Flüssigkeit absorbiert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
AusterAuster
GarneleGarnele
ReisReis
8
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
9
Auf Wunsch mit scharfer Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Die Joyce Vineyards Albarino mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Joyce und Albarino
Joyce und Albarino
Der lebhafte und stählerne spanische Albariño ist lebhaft frisch mit erhöhten Aromen und rassiger Säure. Knackig und erfrischend mit herb grünem Apfel, weißer Pfirsich und pikante Zitrusfrüchte, zusammen mit nassen sones, Aprikosen Pit und eine köstliche Kochsalzlösung für einen großen Sommer Sipper machen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score32
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