Meerforelle/Lachs Mit Limette und Zitronengras Hollandaise

Meerforelle/Lachs Mit Limette und Zitronengras Hollandaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Versuchen Meeresforelle mit Krautsalat und knusprig geräuchertem Speck, Garnelen und Lachs Stir Fry mit Zitronengras und Minze, und Lachs mit Mandarinen-Zitronen-Sauce Hollandaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zitronengras, zerkleinerte Limettenblätter, Schwarte und Saft in einem Topf mischen, zum Kochen bringen, Hitze reduzieren köcheln lassen, unbedeckt, bis die Flüssigkeit auf 1 Esslöffel reduziert ist.Durch ein feines Sieb in eine mittlere hitzebeständige Schüssel abseihen, 10 Minuten abkühlen lassen, Feststoffe wegwerfen.Set Schüssel über Topf mit kochendem Wasser, nicht zulassen, dass Wasser den Boden der Schüssel berühren, fügen Sie Eigelb zu Saft Mischung, Schneebesen über Hitze bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
LimettenblätterLimettenblätter
EigelbEigelb
SaftSaft
WasserWasser
BasisBasis
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Schüssel vom Herd nehmen, nach und nach geschmolzene Butter in einem dünnen, stetigen Strom hinzufügen und ständig verquirlen, bis die Sauce verdickt ist. (Wenn die Sauce zu dick ist, kann ein Esslöffel heißes Wasser hinzugefügt werden.) fein gehackte Kaffir-Limettenblätter unterrühren.In der Zwischenzeit den Fisch auf einem erhitzten geölten Grill oder einer Pfanne kochen, bis er wie gewünscht gar ist, und mit Hollandaise servieren. Ich ziehe es vor, zuerst meine Fischhautseite nach unten zu kochen und wirklich eine schöne knusprige Haut darauf zu bekommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffir-Limetten-BlätterKaffir-Limetten-Blätter
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
ButterButter
SoßeSoße
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
GrillGrill
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin