Mehrkorn-Thunfisch-Tabouleh mit cremiger schwarzer Oliven-Vinaigrette

Mehrkorn-Thunfisch-Tabouleh mit cremiger schwarzer Oliven-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Minuten. Wenn Sie Petersilie, Tomaten, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Getreidemischung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honigjoghurt und gemischte Beeren mit Vollkornwaffeln als dessert. 2%. roßartig. Versuchen Pasta mit Tunan und schwarzer Oliven-Vinaigrette, Gebratener "marinierter" Thunfisch mit Schwarz-Oliven-Vinaigrette, und Thunfisch-Nudelsalat mit warmer schwarzer Oliven-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel; gut werfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Sofort servieren oder abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in9 m.
Portion4
Gesundheits-Score78
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