Mein Country-Style-Steak

Mein Country-Style-Steak
My Country Style Steak ist ein milchfreies Rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Protein, 23 g Fett und insgesamt 324 Kalorien. Für 2,66 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei Ihrer Valentinstagsveranstaltung sein. 169 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Steak, Mehl, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als recht günstiges Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 59 %, was gut ist. Country Style Steak, Country-Style Steak und Country Fried Steak sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Würfelsteakstücke mit Mehl bestreichen und den Überschuss abschütteln. Die Steakstücke im heißen Öl anbraten, bis sie auf jeder Seite braun sind und sich etwas Bratensaft in der Pfanne befindet.
Zutaten, die Sie benötigen
Cube SteakCube Steak
1-1/2 Tassen Plus 1/3 Tasse Wasser, Aufgeteilt1-1/2 Tassen Plus 1/3 Tasse Wasser, Aufgeteilt
4 Dünne Scheiben Hartsalami, Julieniert4 Dünne Scheiben Hartsalami, Julieniert
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 UnzenEingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 Unzen
Goya Goldener KochweinGoya Goldener Kochwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Gehackte Entkernte Jalapenopfeffer6 Esslöffel Gehackte Entkernte Jalapenopfeffer
2
Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Pfund Grüne Bohnen, Enden Abgeschnitten, Halbiert1 1/2 Pfund Grüne Bohnen, Enden Abgeschnitten, Halbiert
3
Die Zwiebelsuppenmischung und 1 Esslöffel Mehl verrühren; in die Pfanne streuen. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis es anfängt zu bräunen. Nach und nach das Wasser unterrühren, bis eine Soße entsteht. Das Würfelsteak wieder in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchsalz würzen. Abdecken und bei schwacher Hitze etwa 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
Cube SteakCube Steak
Scotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-SauceScotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-Sauce
1-1/2 Tassen Plus 1/3 Tasse Wasser, Aufgeteilt1-1/2 Tassen Plus 1/3 Tasse Wasser, Aufgeteilt
Optional Getrocknete PaprikaflockenOptional Getrocknete Paprikaflocken
Pimientostreifen, OptionalPimientostreifen, Optional
Reife Tomaten, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt, Mit Ihrem SaftReife Tomaten, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt, Mit Ihrem Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Gehackte Entkernte Jalapenopfeffer6 Esslöffel Gehackte Entkernte Jalapenopfeffer

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon eignen sich hervorragend für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir eröffnet mit Aromen von Lavendel und Brombeere, die den Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser köstliche Wein hat ein seidiges Mundgefühl, umrahmt von subtilen Eichenholznoten aus der Fassreifung.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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