Meister marinierter Lachs

Meister marinierter Lachs
Masters marinierter Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 465 Kalorien, 47g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zitronengras, Sojasauce, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Mango zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Mango Scones mit Mangobutter als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 7%. ervorragend. Versuchen Mein Tag bei den Meistern und den Meistern Berühmten Pimento-Käse-Sandwich, Georgia Peach Ice Cream-Sandwich von Den Meistern, und Top Chef Masters " Jody Adams Pistazien-Sellerie-Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fügen Sie jeweils 1 durch die Zufuhröffnung eines laufenden Mixers, die Mango, zarte Teile Zitronengras, Koriander, Schalotten, Schalotten und Ingwerwurzel hinzu, bis sie eine Paste bilden. Lassen Sie den Mixer laufen und fügen Sie durch die Zufuhröffnung die Currypaste und die Sriracha-Chilisauce hinzu und mischen Sie sie einige Sekunden lang, dann fügen Sie die Flüssigkeiten 1 nacheinander hinzu: Chardonnay, Sojasauce, Orangensaft und Kokosmilch. Die Hälfte dieser Mischung in einer kleinen Schüssel zu einer Sauce aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SrirachaSriracha
KokosmilchKokosmilch
OrangensaftOrangensaft
CurrypasteCurrypaste
IngwerIngwer
ChardonnayChardonnay
ZitronengrasZitronengras
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
CilantroCilantro
SchalotteSchalotte
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Den Lachs in einer flachen Schüssel anrichten und die andere Hälfte der Mischung über den Fisch gießen. Abdecken und mindestens 2 Stunden gekühlt marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Übertragen Sie die reservierte Saucenmischung in einen kleinen Topf und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sie zu sprudeln beginnt und sich verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Das Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und jede Seite des Lachses (zuerst die Hautseite nach unten) anbraten, ohne die ersten 3 bis 4 Minuten Bratzeit auf jeder Seite zu stören. (Dadurch kann die Oberfläche karamellisieren, sodass der Fisch beim Umdrehen nicht auseinander reißt.)
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
6
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen, um den Fisch zu beenden - weitere 5 bis 7 Minuten, abhängig von der Dicke der Filets. Den Fisch nicht überkochen. Es ist getan, wenn es beim leichten Stoßen zurückspringt. Verwenden Sie einen Ofenhandschuh, um die Pfanne aus dem Ofen zu nehmen (dieser Griff ist heiß).
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopflappenTopflappen
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Lachs auf eine Platte geben und ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
8
Die Sauce abseihen und über die Lachsfilets löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score83
Magazin