Masters marinierter Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 465 Kalorien, 47g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zitronengras, Sojasauce, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Mango zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Mango Scones mit Mangobutter als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 7%. ervorragend. Versuchen Mein Tag bei den Meistern und den Meistern Berühmten Pimento-Käse-Sandwich, Georgia Peach Ice Cream-Sandwich von Den Meistern, und Top Chef Masters " Jody Adams Pistazien-Sellerie-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fügen Sie jeweils 1 durch die Zufuhröffnung eines laufenden Mixers, die Mango, zarte Teile Zitronengras, Koriander, Schalotten, Schalotten und Ingwerwurzel hinzu, bis sie eine Paste bilden. Lassen Sie den Mixer laufen und fügen Sie durch die Zufuhröffnung die Currypaste und die Sriracha-Chilisauce hinzu und mischen Sie sie einige Sekunden lang, dann fügen Sie die Flüssigkeiten 1 nacheinander hinzu: Chardonnay, Sojasauce, Orangensaft und Kokosmilch. Die Hälfte dieser Mischung in einer kleinen Schüssel zu einer Sauce aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sriracha
Kokosmilch
Orangensaft
Currypaste
Ingwer
Chardonnay
Zitronengras
Grüne Zwiebeln
Sojasauce
Cilantro
Schalotte
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
2
Den Lachs in einer flachen Schüssel anrichten und die andere Hälfte der Mischung über den Fisch gießen. Abdecken und mindestens 2 Stunden gekühlt marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Übertragen Sie die reservierte Saucenmischung in einen kleinen Topf und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sie zu sprudeln beginnt und sich verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Das Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und jede Seite des Lachses (zuerst die Hautseite nach unten) anbraten, ohne die ersten 3 bis 4 Minuten Bratzeit auf jeder Seite zu stören. (Dadurch kann die Oberfläche karamellisieren, sodass der Fisch beim Umdrehen nicht auseinander reißt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Lachs
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
6
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen, um den Fisch zu beenden - weitere 5 bis 7 Minuten, abhängig von der Dicke der Filets. Den Fisch nicht überkochen. Es ist getan, wenn es beim leichten Stoßen zurückspringt. Verwenden Sie einen Ofenhandschuh, um die Pfanne aus dem Ofen zu nehmen (dieser Griff ist heiß).
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topflappen
Backofen
Pfanne
7
Lachs auf eine Platte geben und ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
8
Die Sauce abseihen und über die Lachsfilets löffeln.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.