Melt-away Erdbeere Shortcakes
Melt-away Strawberry Shortcakes könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 517 Kalorien, 6g Eiweiß, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 1,9 USD pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Zucker, Schlagsahne, margarine und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Shortcakes, Erdbeer-Shortcakes, und Erdbeer-Shortcakes.
Anweisungen
Mischen Sie in einer Schüssel 1 1/2 Tassen Mehl, 1/4 Tasse Zucker, Backpulver und Salz.
Butter hinzufügen und mit einem Gebäckmixer einschneiden oder mit den Fingern einreiben, bis sich feine Krümel bilden.
3/4 Tasse Sahne hinzufügen und mit einer Gabel umrühren, bis der Teig zusammenhält.
Auf einem leicht bemehlten Brett den Teig 3 oder 4 Umdrehungen glatt kneten. Beschichten Sie das Brett mit mehr Mehl und rollen Sie den Teig zu einem 4 x 8 Zoll großen Rechteck. Mit einem bemehlten Messer oder geriffelten Cutter in 6 gleiche Rechtecke schneiden. Space Rechtecke 2 Zoll auseinander auf einem 12-mal 15-Zoll-Backblech.
Gleichmäßig mit 1 Teelöffel Zucker bestreuen.
Backen Sie in einem 375 regulären oder 350 Konvektionsofen, bis Shortcakes tief goldbraun sind, 20 bis 25 Minuten.
Abkühlen lassen auf Blatt mindestens 15 Minuten.
Wie Shortcakes backen, in einer Schüssel, mischen Sie vorsichtig Erdbeeren mit 2 Esslöffel Zucker. In einer anderen Schüssel, mit einem Mixer auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, Peitsche restlichen 3/4 Tasse Sahne, 1 Esslöffel Zucker und Vanille, bis Mischung hält weiche Hügel; Deckel und chill.
Mit einem gezackten Messer Shortcakes horizontal halbieren. Set bottoms schneiden Seite nach oben auf Platten. Mound Erdbeeren und Schlagsahne auf Böden. Set Tops schneiden Seite nach unten auf Obst und Sahne.