Mexikanische Feuer-Reis
Mexikanische Reis ist ein Feuer glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 470 Kalorien, 19g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 69 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Schweinefleisch, Wurst, Wasser, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Ron's Afterburner Mexican Hot Sauce - zünden Sie Ihren Gaumen an, Chipotle Mexican Grill Basmatireis - Bekannt für ihr frisch zubereitetes Tex Mex Essen, ihr Reis ist ein gefragter.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf das Wasser zum Kochen bringen. Reis einrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Wurst gleichmäßig braun kochen.
In einer mittelgroßen Auflaufform den gekochten Reis, die gekochte Wurst, die Picante-Sauce und die saure Sahne mischen. Top mit Cheddar-Käse.
Backen Sie 20 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis der Käse sprudelnd ist.