Mexikanische Feuer-Reis

Mexikanische Feuer-Reis
Mexikanische Reis ist ein Feuer glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 470 Kalorien, 19g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 69 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Schweinefleisch, Wurst, Wasser, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Ron's Afterburner Mexican Hot Sauce - zünden Sie Ihren Gaumen an, Chipotle Mexican Grill Basmatireis - Bekannt für ihr frisch zubereitetes Tex Mex Essen, ihr Reis ist ein gefragter.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf das Wasser zum Kochen bringen. Reis einrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Wurst gleichmäßig braun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In einer mittelgroßen Auflaufform den gekochten Reis, die gekochte Wurst, die Picante-Sauce und die saure Sahne mischen. Top mit Cheddar-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch
Gekochter ReisGekochter Reis
Saure SahneSaure Sahne
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie 20 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis der Käse sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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