Mexikanische Fleischbällchen mit roter Chilitomatensauce und Queso Fresco

Mexikanische Fleischbällchen mit roter Chilitomatensauce und Queso Fresco
Das Rezept Mexikanische Fleischbällchen mit roter Chili-Tomatensauce und Queso-Fresko können hergestellt werden in ca.1 Stunde und 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 614 kalorien. Für $ 3.48 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Zwiebeln, Jalapeno, mexikanischen Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Mit einem Löffelchen punktzahl von 69%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Memelas mit Queso Fresco und verkohlter Tomatensauce, Chili-gewürzter Obstsalat mit Queso Fresco, und Rote Schweinefleischposole mit eingelegten Zwiebeln und Queso Fresco für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: Handbetriebener Fleischwolf
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(jedes Mark Entfernen)(jedes Mark Entfernen)
1
Erhitzen Sie das Öl in einer 12 Zoll hohen Bratpfanne bei starker Hitze. Kochen Sie die Zwiebeln und Jalapenos etwa 5 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie 30 Sekunden, und rühren Sie dann das Chilipulver und den Koriander ein und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
3
1 Tasse Wasser einfüllen und kochen, bis es reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Chipotles und Tomaten untermischen und zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen und kochen, bis die Sauce leicht eingedickt ist, etwa 20 Minuten. Bei Verwendung mit Salz, schwarzem Pfeffer und Honig würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
PfefferölPfefferöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Die Crema, gefolgt vom Koriander, einrühren und bei Bedarf die Würze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Mexikanische CremaMexikanische Crema
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Für die mexikanischen Fleischbällchen: Mahlen Sie das gewürfelte Fleisch mit einem handbetriebenen Fleischwolf, der mit einem mittleren Farbstoff ausgestattet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(jedes Mark Entfernen)(jedes Mark Entfernen)
7
Kombinieren Sie das Hackfleisch mit Knoblauch und Ei in einer großen Schüssel und fügen Sie dann 1/4 Tasse Koriander, Käse, New Mexico Chilipulver, mexikanischen Oregano, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer hinzu. Vorsichtig mischen, bis alles vermischt ist. Beginnen Sie mit dem Mischen der Semmelbrösel, jeweils 1 Esslöffel, bis die Mischung zusammenhält.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische OreganoMexikanische Oregano
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Mischen Sie etwas Salz und schwarzen Pfeffer unter und formen Sie das Fleisch zu 2-Zoll-Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
9
Das Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Fleischbällchen unter gelegentlichem Wenden 3 bis 4 Minuten kochen, bis sie überall braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Gießen Sie die Hühnerbrühe hinein und kochen Sie, bis die Flüssigkeit größtenteils reduziert ist und die Fleischbällchen gerade durchgegart sind, 5 bis 7 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
11
Auf eine Servierplatte geben und mit der roten Chilitomatensauce, Queso Fresco und zusätzlichen Korianderblättern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Queso FrescoQueso Fresco
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Rote ChilischoteRote Chilischote

Zutaten

2(Winter)hunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz794Nüsse jeder Art (gehackt)Pflaumentomaten und ihr Saft, glatt verarbeitetPflaumentomaten und ihr Saft, glatt verarbeitet2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1(kann sein oder überfliegen)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno6516 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)New Mexico chili-PulverNew Mexico chili-Pulver1zu 2 Chipotle-Paprikaschoten in Adobo, glatt verarbeitetzu 2 Chipotle-Paprikaschoten in Adobo, glatt verarbeitet151Nüsse jeder Art (gehackt)chorizo, sehr kalt, gewürfeltchorizo, sehr kalt, gewürfelt151Nüsse jeder Art (gehackt)futter, sehr kalt, gewürfeltfutter, sehr kalt, gewürfelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackter Koriander, plus extra zum Garnierenfein gehackter Koriander, plus extra zum Garnieren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch geriebener Cotija-Käsefrisch geriebener Cotija-Käse1großei, leicht geschlagenei, leicht geschlagen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrische Korianderblätter, zum GarnierenFrische Korianderblätter, zum Garnieren2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt3NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Koriandergemahlener Koriander11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1Nelker Honig, nach Geschmack, optionalr Honig, nach Geschmack, optional1jalapeño, fein gewürfeltjalapeño, fein gewürfelt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Mexikanische cremaMexikanische crema2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2(kann sein oder überfliegen)Mexikanische oreganoMexikanische oregano1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpanko Paniermehlpanko Paniermehl151Nüsse jeder Art (gehackt)schweinekeule, sehr kalt, gewürfeltschweinekeule, sehr kalt, gewürfelt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenQueso Fresco, zum GarnierenQueso Fresco, zum Garnieren1( Auberginen)rote Zwiebel, fein gewürfeltrote Zwiebel, fein gewürfelt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Noten von reifer dunkler Kirsche, roter Johannisbeere und Schokolade gehen herzhaften Noten von wildem Thymian, Dornbusch und Erde voraus. Geschmeidige mundfüllende Tannine verleihen dem Gaumen Tiefe, während die Frische und die rotbeerige Säure eine schöne Länge, Konzentration und Ausgewogenheit bewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin