Mexikanische heiße Schokolade
Mexikanische heiße Schokolade könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $4.52 pro portion, Sie erhalten ein Getränk, das serviert 8. Eine Portion enthält 921 Kalorien, 21 G protein, und 25 G Fett. Wenn Sie Orangenschale, regelmäßige, regelmäßige Zimtstangen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. usgezeichnet. Versuchen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, Heiße Fudge-Sauce, und Heißer Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Milch, halb und halb, Zimt, Chilis, Schale und Schokolade in einem mittleren Topf. Kratzen Sie Vanillesamen mit der Seite eines Messers von den Schoten und geben Sie Samen und Schoten in die Pfanne. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren leicht aufkochen lassen; 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen, abdecken und ca. Heiße Schokolade in eine Schüssel geben und in den Topf geben.
Bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Dämpfen erhitzen. In einem Mixer in 3 Chargen schaumig rühren und in einen Krug oder Becher gießen.
Mit rasierter Schokolade garnieren, wenn Sie möchten.
Machen Sie voraus: Durch Schritt 1 bis zu 3 Tage, gekühlt.