Mexikanische Hochzeitstorten
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie mexikanische Hochzeitstorten aus. Dieses dessert hat 87 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweckmehl, Puderzucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 320 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Mexikanische Hochzeitstorten, Mexikanische Hochzeitstorten, und Polvorones (mexikanische Hochzeitstorten).
Anweisungen
Mit einem elektrischen Mixer Butter in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie 1/2 Tasse Puderzucker und Vanille hinzu; schlagen, bis alles gut vermischt ist. Mehl einrühren, dann Pekannüsse. Teig in zwei Hälften teilen; jede Hälfte zu einer Kugel formen. Separat in Plastik einwickeln; kalt bis kalt, ca.
Backofen auf 177° vorheizen.
Whisk restlichen 1 1/2 Tassen Puderzucker und Zimt in Kuchenform zu mischen. Zimtzucker beiseite stellen.
Arbeiten Sie mit der Hälfte des gekühlten Teigs, rollen Sie den Teig um 2 Teelöffel zwischen den Handflächen in Kugeln. Ordnen Sie Kugeln auf schweren großen Backblech, Abstand 1/2 Zoll auseinander.
Backen Sie Kekse bis goldbraun auf der Unterseite und nur blass golden auf der Oberseite, ca. Kühle Kekse 5 Minuten auf Backblech. Werfen Sie warme Kekse vorsichtig in Zimtzucker, um sie vollständig zu beschichten.
Beschichtete Kekse in das Rack geben und vollständig abkühlen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Teighälfte. (Cookies können 2 Tage im Voraus zubereitet werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern; restlichen Zimtzucker aufbewahren.)
Restlichen Zimtzucker über Kekse sieben und servieren.