Mexikanische Hochzeitstorten

Mexikanische Hochzeitstorten
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie mexikanische Hochzeitstorten aus. Dieses dessert hat 87 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweckmehl, Puderzucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 320 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Mexikanische Hochzeitstorten, Mexikanische Hochzeitstorten, und Polvorones (mexikanische Hochzeitstorten).

Anweisungen

1
Mit einem elektrischen Mixer Butter in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 1/2 Tasse Puderzucker und Vanille hinzu; schlagen, bis alles gut vermischt ist. Mehl einrühren, dann Pekannüsse. Teig in zwei Hälften teilen; jede Hälfte zu einer Kugel formen. Separat in Plastik einwickeln; kalt bis kalt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
PekannüssePekannüsse
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
3
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Whisk restlichen 1 1/2 Tassen Puderzucker und Zimt in Kuchenform zu mischen. Zimtzucker beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
PuderzuckerPuderzucker
ZimtZimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
SchneebesenSchneebesen
5
Arbeiten Sie mit der Hälfte des gekühlten Teigs, rollen Sie den Teig um 2 Teelöffel zwischen den Handflächen in Kugeln. Ordnen Sie Kugeln auf schweren großen Backblech, Abstand 1/2 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie Kekse bis goldbraun auf der Unterseite und nur blass golden auf der Oberseite, ca. Kühle Kekse 5 Minuten auf Backblech. Werfen Sie warme Kekse vorsichtig in Zimtzucker, um sie vollständig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Beschichtete Kekse in das Rack geben und vollständig abkühlen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Teighälfte. (Cookies können 2 Tage im Voraus zubereitet werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern; restlichen Zimtzucker aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
CookiesCookies
TeigTeig
8
Restlichen Zimtzucker über Kekse sieben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
CookiesCookies

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
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