Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Frosted Bonbons (Cookie Austausch Menge), Lebkuchen Menschen (Cookie Austausch Menge), und Holiday Snickerdoodles (Cookie-Austauschmenge).
Anweisungen
1
Ofen auf 204°. In einer großen Schüssel mischen Sie 1 Tasse Puderzucker, die butter und Vanille. Mehl, Nüsse und Salz unterrühren, bis der Teig zusammenhält.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Vanille
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Sse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
3
Legen Sie etwa 1 Zoll auseinander auf ungefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen 10 zu 12 minuten oder bis set aber nicht braun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Rollen Sie zusätzlichen Puderzucker warm ein. Auf Rost vollständig abkühlen lassen, ca.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.