Mexikanische Hühnersuppe mit Jalapenoknödeln

Mexikanische Hühnersuppe mit Jalapenoknödeln
Das Rezept Mexikanische Hühnersuppe mit Jalapenoknödeln könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 55 minuten. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,06 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 373 kalorien. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Hähnchenbrust, Hühnerbrühe, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Würzige Tex-Mex-Hühnersuppe mit Jalapeno- und Korianderknödeln, Mexikanisches Hähnchen und Knödel, und Pikantes mexikanisches Chili mit Hähnchenfingerknödeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hähnchen in einem holländischen Ofen in 1 Teelöffel Öl anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Entfernen und warm halten.
3
In der gleichen Pfanne Zwiebel und Chilipulver im restlichen Öl anbraten, bis die Zwiebel zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Brühe, Tomaten, Bohnen, Mais und Jalapeno dazugeben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen. Reserviertes Hühnchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
5
In einer kleinen Schüssel die Keksmischung, den Koriander und den Kreuzkümmel vermischen. Milch einrühren, bis sie angefeuchtet ist. Tropfen Sie Esslöffel auf die köchelnde Suppe. Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis ein in einen Knödel eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt (Deckel beim Köcheln nicht anheben).
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Johnsonville® Mild Ground Italian Sausage, Gekocht Und Zerbröselt1/2 Pfund Johnsonville® Mild Ground Italian Sausage, Gekocht Und Zerbröselt
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin